среда, 8 августа 2012 г.

Первый блокнот. Морской.

Мне всю жизнь нравилось выбирать, покупать, получать в подарок канцтовары. Помню, походы по магазинам перед началом нового учебного года в школе вызывали такой неописуемый восторг... Можно было стоять у лавочек или витрин и выбирать тетрадочки, карандашики, новые ручки, а потом прийти домой и все это богатство рассматривать, перебирать... Как мало надо было для счастья.
Сейчас сей интерес поугас, все больше пользуемся компьютером и реже мараем бумагу, боюсь, мой ребенок будет больше рад новому электронному девайсу, чем красивой тетрадке...
Ну да ладно, сейчас не об этом, а о том, что я впервые сделала для себя вполне такой  красивый и функциональный блокнот. 


Все, как обычно, кликабельно.

четверг, 2 августа 2012 г.

Косметичка "Белый анемон"

Всем доброго дня. Вот эту работку я вам еще не показывала, хотя сделана она уже давненько. История была такая: одна замечательная девушка абсолютно бесплатно (тренировки ради) изготовила для меня заколку из холодного фарфора в виде орхидеи. Украшение получилось очень красивое. Зовут, кстати, мастерицу Антонина и у нее есть магазинчик на ярмарке.
И вот захотелось мне Антонину отблагодарить как-нибудь. Решила сделать для нее косметичку, которая пригодилась бы для косметики или хранения инструментов. Сюжет для вышивки выбирала долго, очень хотелось сначала вышить двух мальчишек (у Тони два сыночка)...но процесс занял бы большое кол-во времени, посему выбрала цветочную тему. В журнале DFEA мне как раз приглянулись нежные анемоны. Ну и вот, что из этого вышло =)