четверг, 25 апреля 2013 г.

Подарок мужу.


В начале апреля у мужа был день варенья, у меня, кстати, тоже. Что можно подарить мужчине в полном расцвете сил, учитавая, что:
а) у него вроде все есть;
б) во всех его рыболовных шняжках я ничего не смыслю;
в) денег у меня нет, так что Audi Q7 - не мой вариант.
Ну, конечно! Подарок сделанный своими руками (почти сарказм)! Илюша-сан у меня личность неординарная, вот уже второй год он активно занимается айкидо, и я думаю, это любовь на всю жизнь. Логичным было сделать что-нибудь, связанное с этим самым его увлечением. 

И та-дам, вот оно, обладающее исключительно эстетическим значением, творение. Ну, можно иногда и под спинку положить. 


Ох, как я сильно надеюсь, что случайно попавший в наш дом истинный японец, увидев мою аппликацию иероглифа "айкидо", не заставит меня сделать себе харакири за какую-нибудь неправильно расположенную черточку. 

пятница, 5 апреля 2013 г.

Долгострои 1. Travel Memories.

Вообще, браться за множество дел сразу и не доводить их до логического конца, обычно свойственно холерикам. Почему же такая отрицательная черта досталась мне, черепаховому ленивцу флегматику, неясно, но что есть, то есть. Особенно я ленюсь доделывать вышитые работы, поэтому к началу этого года у меня скопилось три (!) не самых маленьких, почти доделанных картинки. Но таки я решила, что пора взять канву в руки.
И вот первая из них. Travel Memories от Dimensions. Нитки гаммовские: часть по переводу, часть подобрана на глазок. Оформление почти классическое. Картинка подарена сестренке, она у меня грезит о Париже :)