понедельник, 18 февраля 2013 г.

Знакомьтесь, Кеша!

Началось все с того, что неделю назад мы с моей мамой и сестрой, и, естественно, с Алисой решили посмотреть ролики про голосистого попугайку Микешу... Дочь была под впечатлением от самодеятельности пернатого, поэтому мы просмотрели это видео еще ни раз и ни два, а страница с ютубом была открыта у нас три дня. Но просмотром видео дело не закончилось, требования террористов были таковы: попугая, непременно зеленого (можно игрушечного), прямо вот сейчас в студию и вертолет с чемоданом денег! Власти сдались и пообещали сшить вожделенного зеленого друга. 


вторник, 5 февраля 2013 г.

Кармашки

Если вам кто-нибудь скажет, что я - сова, не верьте! Я - медведь, самый настоящий, впадающий в спячку! Ну а поскольку по календарю, вроде как, скоро весна, то я решила очнуться, ибо лапа то, она, конечно, вкусная, но  малокаллорийная, пора и делами заниматься.

Хотя я прибедняюсь, кое-что за время спячки я все таки натворила. И сегодня покажу вам вещицу, которую муж у меня выпрашивал несколько месяцев подряд. 


Осенью мы с детем лежали в больнице, те еще воспоминания, но дело не в них. Илья-сан, он же муж, решил устроить нам сюрприз и купил новый телек. Мы радовались и пищали (я поскольку слепень, радовалась больше всех), а вот муж начал бухтеть, что пультов от разных девайсов скопилось достаточно и все они валяются в разных уголках комнаты, и, мол, хорошо бы сшить подпультницу. Я поддакивала и не шила. Но как говориться, мысль материальна, а мысль мужа была, видимо, очень мощной...