воскресенье, 28 июля 2013 г.

Сумка "Морская вода".

Всем, как обычно, доброго времени суток. За время моего отсутствия в блоге я все таки кое-что натворила. И это кое-что - моя новая, и теперь самая любимая, сумка. 
Вообще, сумка через плечо - абсолютно мамкинский вариант - удобно донельзя. Размер примерно 22 х 22 см, влезает все, что нужно и даже что не нужно, ну  "а вдруг понадобится...". Цвета в любимой гамме. Уплотнитель - клеевой синтепон. Ну а подробности можно увидеть на фотографиях. 



суббота, 20 июля 2013 г.

Садовое


Доброго всем времени суток! По техническим причинам долгое время просто не могла попасть в блог (интернет в деревне, он такой, да), а потом... потом лето же на дворе, какой блог :)

Сегодня не буду показывать ничего рукодельного, рукодельное никуда не убежит, а вот про фотографии с цветочками я могу и забыть. Да-да, кто сейчас только цветочки не показывает? Ну подумаешь, одной фотографией цветочка в интернете больше, одной меньше...

Итак, мое садовое. Правда, садовник из меня никакой, цветы растут у меня по принципу "выживает сильнейший", поэтому про флору я ничего особо толкового не скажу. Ну, кому интересно - читаем, кому нет - оцениваем/критикуем фотографии. 

Геранька всем знакома. Раньше ее не любила, думала запах - жуть, цветы - жуть... Потом увидела дизайн V.Enginger с этим цветком, и поняла - чего-то я в этой жизни не замечаю. Вырастила сама из семян. В этом году я ее обильно-обильно удобряла, результат - весь горшок в цветах. 

Многолетний душистый горошек. Очень мне нравится, неприхотливый, растет себе и растет. В прошлом году цветы были вплоть до снега, даже фото где-то есть, цветы горошка под снегом.  


А это вот - моя любовь. Имеется у меня в разных углах участка два большущих куста ароматнейшей розы. Из ее лепестков можно готовить варенье, но я ленюсь и хожу просто на нее любуюсь. 

Цветы, к сожалению, живут не долго, а так хочется ими любоваться, это ж сплошное вдохновение, вот и постим цветочки себе на память :)