среда, 5 марта 2014 г.

Если вы меня еще помните... то, наверное, не узнаете :)

Всем привет! Так трудно снова браться за блог, когда был сделан такой длительный перерыв. Несколько раз начинала писать этот пост и бросала, ведь так много нового случилось в моей жизни за это время! И обо всем хочется рассказать, но так, чтобы не занимать все ваше "эфирное время" :)

Ну, я все же попробую, хотя бы вкратце. Для начала - о работе. Мое увлечение керамикой, перестало быть просто увлечением и переросло в совершенно конкретную работу. Магазин на Ярмарке Мастеров преобразился, там появились пиалочки, чашечки, керамические украшения. Заказы (ура-ура!) есть, изделия людям нравятся, а это ведь самое приятное, когда твоя работа кого-то радует.


Керамические пиалы "Снежные сердечки". 


Керамическое панно "Совушка"


Кружка "Первый снег"

У меня открылась группа вконтакте: Совушкин сундук. Мастерская уютных вещиц, ссылку на нее вы всегда легко найдете в моем блоге, на панельке слева. Вконтакте выложено больше изделий, чем на ярмарке, а так же я публикую там свои фотографии и любимую музыку. Там я бываю чаще всего и, наверное, поболтать со мной обо всякой всячине тоже удобнее там.   Так что, добро пожаловать, всем буду рада!

Со своими изделиями я успела поучаствовать во II Международной ярмарке-выставке мастеров и ремесел, проходившей в Этномире.


Я - в очках, если кто по сове на футболке не догадался :) А рядом со мной замечательный мастер Олеся Матвеева, с большущим опытом работы, в том числе и преподавательским. Без нее у меня ничего бы не получилось, она очень помогла мне в моих начинаниях, да и сейчас помогает, за что большущее ей спасибо. 

Ну что я могу сказать обо всем этом безобразии, керамика - это прям мое, это любовь, это медитация. Здесь как угодно можно применять свою фантазию и в форме, и в содержании. Хочу и буду этим дальше заниматься. Теперь на первом месте в виш-листе стоит собственная печка, гончарный круг и большая светлая мастерская. 

А сейчас, друзья, я расскажу вам сказку о жизни личной. У меня теперь два драконыша :) Да,  у меня появился еще и сынок. Зовут его Матвей.


Вот такие они, мои мышатки.

Собственно наличие двух ну очень активных пупсов, не ходящих в садик, крадет все мое рабочее время. А что делать, как говориться, драконыши - наше все, все лучшее - драконышам, ну и т.д. Но я вовсю буду стараться успевать и лепить, ибо как это ни странно звучит, но работа - это мой отдых :)

Вот, пока так кратенько, на скорую руку, поведала о себе. Добавлю только, что не смотря на то, что я серьезно занялась керамикой, шитье и вышивку забрасывать не буду. Еще бы, полтонны швейного боезапаса лежит в шкафу :)

Всем весеннего настроения! Давайте снова общаться :)